ГИПЕРМАРКЕТ КРЕДИТОВ

Деньги в долг у частных лиц в липецке

ООО Волгоградская машиностроительная компания «ВГТЗ» и аффилированные с ним юрлица. Также ВЭБ вступил кредитором в уже рассматривавшиеся к моменту принятия банком дефолтной стратегии в отношении активов Михаила Болотина дела о банкротстве Агромашхолдинга, Курганмашзавода и других предприятий. По существу, Арбитражному суду в ближайшие месяцы предстоит обанкротить всё чувашское машиностроение.

Возможно, поэтому производство по заявлениям ВЭБа распределено между различными судьями. Хотя логично саккумулировать все банкротные дела концерна у одного судьи, неизвестно, готов ли один человек, будь он трижды заслуженным судьей, взять на себя такую ответственность.

Почти ко всем заявлениям ВЭБ приложил сумму исковых требований в 68 млрд.

Хотя сумма задолженности концерна перед банком даже с учетом процентов составляет около 28 млрд, остальные суммы представляют собой выкупленные ВЭБом долги КТЗ перед другими кредитными учреждениями.

Руководство госкорпорации заявило, что в отношении активов Михаила Болотина и Альберта Бакова принята дефолтная стратегия, и в начале ноября представители ВЭБа вместе с Баковым объехали все крупнейшие предприятия концерна, чтобы рассказать их рабочим, как они будут жить после банкротства их заводов. Уже первое заседание по банкротству ККУ Концерн Тракторные заводы, прошедшее 22 ноября в Чебоксарах, увенчалось открытой перепалкой представителей кредитора и должника.

Юрист КТУ заявила, что вообще не получала по почте документы в обоснование заявления о банкротстве общества. Первое злоупотребление совершил Внешэкономбанк, который в нарушение АПК не отправил в наш адрес ни одного судебного документа. Что мешало вам исполнить вашу обязанность и направить нам документы?

Представитель должника ответила, что заявление о банкротстве в концерн поступило без единого приложения. Арутюнян обратил внимание судьи, что это не является допустимым доказательством в рамках арбитражного процесса. Пикировка была прекращена Андреевой, судебное заседание отложено на 27 ноября, и уже вскоре в коридоре арбитража представитель КТЗ советовала юристу ВЭБа, какими рейсами удобнее всего прилетать в Чебоксары и в каких гостиницах следует останавливаться.

В частности, предложен был принадлежащий концерну отель ДИС. Тот самый, дело о банкротстве которого будет рассмотрено 1 декабря и представителем кредитора по которому является Арутюнян. Нельзя так в открытую говорить о банкротстве.