ГИПЕРМАРКЕТ КРЕДИТОВ

Из рук в руки деньги в долг екатеринбург

Боже, у меня ни на что не хватает времени! Одна моя знакомая, верующий, воцерковленный человек, именем Наталья, пожаловалась мне недавно на то, что не остается у нее ни сил, ни времени на духовную жизнь. Что она подразумевала, говоря: духовная жизнь?

Богом и расти как-то в этом измерении. Посещение храма, участие в богослужении и Таинствах.

Размышления о себе, о своем духовном состоянии, о взаимоотношениях с Богом.

И где мне взять на всё это время?

У нее семья: супруг с непростым характером, двое детей, нервозная свекровь и больная мама. Еще есть дача, на которой, по убеждению ранимой свекрови, непременно должно что-то произрастать и вызревать.

А квартира, меж тем, требует ремонта, а старшей девочке в этом году поступать, а супруг в силу своего характера ни во что не вникает совершенно. Я рада, если мне удается сходить в храм в воскресенье и прочитать хоть частично вечернее правило. Утреннее читать не получается совсем: вскочила, понеслась, через некоторое время проснулась.

И какие тут книги, какие размышления! Посмотрите на какого-нибудь завуча, главврача или бизнесмена. Жертвами хронической перегрузки, постоянной занятости и усталости становятся и священники тоже.

Бога прощения за то, что не буду сейчас молиться. В усталости ли причина, если это происходит? Дойдем и до этого, а сейчас вернемся к Наталье.