ГИПЕРМАРКЕТ КРЕДИТОВ

Как у теле2 взять деньги в долг на

Эта история произошла в одной из колоний строгого режима на Северном Кавказе, где осужденный на 20-летний срок разбойник, заболев диабетом и раком, пришел ко Господу и, будучи выпущен на свободу умирать, окончил свои дни в монашеском постриге. Не буду никого обвинять, но боль сегодня у меня была такая, что слезы у меня сами текли из глаз. И долго не мог остановить, пока не отпустила боль.

И, ковыляя от медсестры обратно, чтобы никто не видел моих слез, я низко опустил голову. Предлагали помочь дойти до палаты, но я благодарил и отказывался, чтобы эти хорошие люди не увидели моих слез.

Вот и все, всем доброй ночи!

О себе не говорю, в ближайшее время я обречен на плохой сон.

Проснулся я в 3 часа утра, выпил святой воды, помолился, и на четках тоже. И до 8 часов утра слушал приемник.

В 8 часов после процедур лег спать и вставал лишь затем, чтобы взять очередную порцию лекарств. Сопалатник Леня, не зная, сколько мне приходится терпеть, говорит, что я себе придумываю болезнь. Я ему ничего говорить не буду до тех пор, пока не доведет меня до ручки.

Сегодня меня увидела начальник медчасти колонии Нонна и говорит: «Сильно разбарабанило опухоль». Сомнения у меня сильные, что будет следующее свидание длительное. Так что надо, кровь из носу, в этот раз вынести все поделки из дерева на свидание мамке, а также икону.

Чувствую, что в этом году меня Господь призовет к Себе. Встал в 4:30 утра, зажег свечку и помолился. День Крещения Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.